PSS Sleman Kembali Ke Puncak, Semen Padang Tetap Kuasai Klasemen Sementara

PSS Sleman Kembali Ke Puncak, Semen Padang Tetap Kuasai Klasemen Sementara

PortalMadura.Com – PSS Sleman kembali ke puncak klasemen sementara Liga 2 2018 wilayah timur setelah berhasil mencetak gol 1-0 melawan Kalteng Putra pada pekan ke-18, di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Selasa (25/9/2018).

PSS Sleman mengantongi 37 poin. Sedangkan Madura FC tergeser ke posisi kedua setelah Persegres berbagi poin 1-1 dengan Madura FC. Madura FC kini mengantongi 35 poin.

Baca : Persegres Bunuh Diri Vs Madura FC, Wasit Berikan Hadiah Penalti

Kalteng Putra di posisi ketiga dengan 30 poin. Sementara Persiwa Wamena berada di buncit klasemen sementara dengan 7 poin.

Semen Padang tetap tak tergeser dari puncak klasemen sementara wilayah barat dengan mengantongi 35 poin. Membuntuti Semen Padang, yakni Persiraja dan Persis Solo yang sama-sama mengantongi 29 poin. Dan PSIR Rembang dengan 15 poin berada di buncit klasemen sementara.

Klasemen sementara wilayah barat pada pekan ke-18

https://www.instagram.com/p/BoJZ9SnFlIb/?taken-by=liga_indonesia2018

Klasemen sementara wilayah timur pada pekan ke-18

https://www.instagram.com/p/BoJdWTXl_6z/?taken-by=liga_indonesia2018

(Hartono)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses