Pilkada Bangkalan, PPP Pastikan Koalisi dengan Gerindra

Pilkada Bangkalan, PPP Pastikan Koalisi dengan Gerindra
Ketua DPC PPP Bangkalan, Latief Amin Imron

PortalMadura.Com, Bangkalan – Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Bangkalan, Madura, Jawa Timur, Latief Amin Imron, mengakui, PPP akan berkoalisi dengan Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) di Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak 2018.

“Semua sudah dikomunikasikan, Insya Allah PPP akan berkoalisi dengan Gerindra di Pilkada,” tegas dia, Rabu (5/7/2017).

Dikatakan, pihaknya sudah lama menjalin komunikasi dengan Partai yang dipimpin oleh Prabowo Subianto tersebut, sehingga koalisi itu dapat dipastikan dan hanya menunggu deklarasi.

“Tinggal melaksanakan ceremonialnya saja,” katanya.

Selain koalisi dengan Partai Gerindra sudah dapat dipastikan, politisi yang digadang-gadang menjadi calon kuat tersebut, mengakui bahwa partainya sudah melakukan pendekatan dengan partai politik lain, untuk memuluskan pencalonannya di bursa calon kepala daerah 2018.

“Tidak menutup kemungkinan ada partai politik lain yang akan berkoalisi, karena selama ini kami juga berkomunikasi dengan partai politik lain” pungkasnya. (Hamid/har)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses