Polisi Himbau Lewat Pantura, Banjir Blega Bangkalan Ganggu Arus Lalu Lintas

Polisi Himbau Lewat Pantura, Banjir Blega Bangkalan Ganggu Arus Lalu Lintas
Banjir Blega, Bangkalan, Kamis (9/2/2017)

PortalMadura.Com, Bangkalan – Banjir yang melanda wilayah Kecamatan Blega, Bangkalan, Madura, Jawa Timur, Kamis (9/2/2017), mengganggu arus lalu lintas.

Kepala Satuan Lalu Lintas, Polres Bangkalan, AKP Inggit Prasetiyo, menghimbau agar warga yang hendak menuju Sampang, Pamekasan dan Sumenep melewati wilayah utara.

“Lebih baik lewat jalur utara saja,” katanya.

Dia juga menjelaskan, hingga saat ini Kota Sampang tergenang banjir dan belum surut, sehingga kendaran roda dua atau empat banyak yang mengalami kemacetan.

“Saya juga dapat info, bahwa di Sampang air masih tinggi, sehingga dimungkinkan kendaraan akan tidak bisa melewatinya,” terang dia.

Pihaknya bersama kesatuan lain siaga di lokasi banjir. Seraya mengatur lalu lintas yang terpantau padat. (Hamid/Putri)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses