Penumpang Kapal ‘Taxian’ Kangean Sumenep Tewas

Avatar of PortalMadura.com
Penumpang Kapal 'Taxian' Kangean Sumenep Tewas
Proses evakuasi penumpang kapal taxian yang tewas (Fotot. Humas Polres Sumenep)

PortalMadura.Com, Sumenep – Penumpang kapal ‘taxian’ yang berangkat dari pantai Desa Pabiyan, Pulau Kangean menuju Dermaga Sapeken, Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur, meninggal dunia, Sabtu (4/4/2020).

Penumpang kapal ‘taxian’ yang tewas itu, Mobahir (60) warga Dusun Raas, Desa/Kecamatan Sapeken, Kabupaten Sumenep, Madura. “Iya, itu penumpang kapal taxian,” kata Kasubag Humas Polres Sumenep, AKP Widiarti S.

Atas meninggalnya penumpang kapal tersebut, anggota Polsek Sapeken, Sumenep, Bripka Winarto dan anggota Koramil dan petugas Puskesmas setempat masing-masing dua orang melakukan pengecekan langsung ke Dermaga Sapeken, Sumenep.

Baca Juga: Physical Distancing, Malam Ini Jalur Protokol Bangkalan Ditutup 4 Jam

Berdasarkan keterangan dari petugas medis yang diterima aparat kepolisian, tewasnya penumpang kapal ‘taxian’ tersebut tidak ada hubungannya dengan wabah virus corona (Covid-19).

“Petugas medis, Bapak Syaiful dari Puskesmas Sapeken menerangkan, korban menderita penyakit asma akut yang sudah lama. Jadi, tidak ada hubungannya dengan virus corona,” pungkasnya.(*)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses