97 Personil Polres Bangkalan Dilatih Revolusi Mental

Avatar of PortalMadura.Com
97 Personil Polres Bangkalan Dilatih Revolusi Mental
Ist. Pelatihan Revolusi Mental (Hms Polres Bangkalan)

PortalMadura.Com, Bangkalan – Sedikitnya 97 personel gabungan dari anggota Polres Bangkalan, Madura, Jawa Timur dan dari jajaran Polsek setempat mengikuti pelatihan Revolusi Mental tahap kedua, Selasa (13/9/2016), di ruang serbaguna.

“Pelatihan ini diharapkan anggota mampu merubah Mind Set dan Culture Set kearah yang lebih baik, sehingga kedepan semua personil polri bisa melayani masyarakat lebih baik lagi,” kata Ketua Tim Pelatihan, AKP Ir.Suryanto, melansir dari situs resmi Polres Bangkalan, tribratanewsbangkalan.com.

Pelatihan yang dibuka Waka Polres Bangkalan, Kompol Imam Pauji itu, dijadwalkan berlangsung selama lima (5) hari, sejak Selasa hingga Sabtu, (18/9/2016), dan tim instruktur Kasubbagdalgar AKP Ir.Suryanto, dengan materi seputar Inter Personal Skill (IPS).(Hartono)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses