oleh

Abdurrahman Terpilih Jadi Ketua DPC PD Bangkalan

PortalMadura.Com, Bangkalan- Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Bangkalan, Madura, Jawa Timur, Abdurrahman, terpilih menjadi Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat (PD) setempat, Rabu (12/7/2017).

Abdurrahman terpilih secara aklamasi dalam Musyawarah Cabang (Muscab) yang diselenggarakan di Asrama Haji Sukolilo di Surabaya. Wakil Ketua Dewan tersebut ditetapkan sebagai pemenang setelah mendapatkan dukungan dari 12 dari 18 Pengurus Anak Cabang (PAC) Demokrat di seluruh Bangkalan.

Loading...

“Bapak Abdurrahman terpilih sebagai ketua, karena pada saat sidang hanya ada satu calon,” terang Pimpinan Sidang Muscab, Supandi.

Dalam Muscab tersebut, dari 18 PAC Partai Demokrat, 1 PAC tidak hadir, dan hanya 13 PAC yang mendapatkan SK, sedangkan sisanya belum di SK.

Sebelumya, Partai Pimpinan Mantan Presiden SBY, tersangkut hukum. Ketua DPC di penjara karena terbukti menyelewengkan Bantuan Partai Politik (Banpol), sehingga ketua partai dijabat PLT.(Hamid/Har)whatsapp share top ten article
Loading...
Loading...

Komentar