Askum Gelar Kaderisasi Anggota Baru Tahun 2024

Askum Gelar Kaderisasi Anggota Baru Tahun 2024
Kaderisasi anggota baru Aliansi santri kader Sumber Mas (Askum)

PortalMadura.Com, Sumenep – Aliansi santri kader Sumber Mas (Askum) menggelar kaderisasi anggota baru diikuti oleh 25 peserta.

Kegiatan ini bertajuk, ‘Masa Kaderisasi Anggota Baru (MAKRAB ’24), bertempat di Auditorium Lantai II MTs Sumber Mas Rombiya Barat Ganding Sumenep.

Ketua Pelaksana Moh. Ifan Maulana menyampaikan, kegiatan tersebut merupakan langkah awal untuk mencetak kader Sumber Mas yang sesuai dengan visi misi sumber mas.

“Acara ini berlangsung selama sehari-semalam penuh (26/9) dengan tiga penyajian yang di isi oleh orang-orang yang berpengalaman dalam bidangnya,” terangnya, Jumat (27/9/2024).

Ketika penutupan ada pemberian tropy penghargaan kepada peserta terbaik 1, 2, dan 3 serta kelompok terbaik,” katanya.

Kegiatan MAKRAB ’24 ini merupakan kegiatan kaderisasi perdana yang dilaksanakan oleh Askum Sumber Mas.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses