PortalMadura.Com, Sumenep – Balai Desa/Kecamatan Guluk-guluk, Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur, diduga dibondet orang tidak dikenal, sekitar pukul 02.00 WIB, Sabtu (13/1/2018). Akibatnya, Balai mengalami kerusakan di beberapa bagian seperti kaca jendela, sebagian jendela jatuh dan pendopo sebagian ambruk.
Selain itu, dinding pendopo, kursi dan meja yang awalnya diletakkan di teras ikut hancur dan berantakan hingga serpihannya sampai ke pintu masuk Balai Desa tersebut.
Dugaan dilempar bondet itu terlihat dari adanya bekas hitam seperti bekas ledakan dipintu ruang tengah. Saat ini balai desa tersebut diberi garis polisi dan dipintu masuk dipasang papan larangan masuk.
Kapolsek Guluk-guluk, IPDA Sutrisno membenarkan peristiwa tersebut. Untuk menindaklanjuti peristiwa itu, Polsek setempat akan berkoordinasi dengan Polres Sumenep.
“Iya mas, saat ini kami masih melakukan koordinasi dengan pihak Polres guna menindaklanjutinya,” jawab Kapolsek Guluk-guluk. (Arifin/Putri)