PortalMadura.com

Bangun Kerjasama, PortalMadura.Com Komitmen Berkolaborasi dengan Kumparan

  • Minggu, 11 Juni 2017 | 04:36
Bangun Kerjasama, PortalMadura.Com Komitmen Berkolaborasi dengan Kumparan
Penandatanganan MoU

PortalMadura.Com, Surabaya – Media daring PortalMadura.Com, merupakan salah satu dari 11 media di Jawa Timur yang membangun kerjasama dengan kumparan.com.

Mereka berkomitmen untuk berkolaborasi dengan kumparan dalam memperluas jaringan beritanya dan bidang usaha.

Kerjasama itu, ditandai dengan penandatangan MoU kedua belah pihak, Sabtu (10/6/2017), di aula Hall B2, Dyandra Convention Center, Surabaya, Jawa Timur.

Penandatanganan jurnalisme kolaborasi secara simbolis dilakukan antara kumparan dengan media lokal di Jawa Timur yang diwakili Pemimpin Redaksi Kumparan, Arifin Asydhad dan pendiri beritajatim.com Dwi Eko Lokononto.

Pemimpin Redaksi PortalMadura.Com, Hartono, mengaku senang bisa melakukan kerjasama dengan kumparan disemua bidang, baik dibidang usaha maupun kualitas produksi pemberitaan.

Baca Juga:  Nenek Korban Terpaksa Dilarikan ke RSUD Sumenep

“Ini peluang bagus bagi media yang mengusung konten lokal. Sebab, kumparan membawa platform media kolaborasi pertama di Indonesia,” katanya.

Penandatangan MoU yang dikemas dengan ‘Ngabuburit Bareng’ tersebut, diawali dengan bincang-bincang bersama Walikota Surabaya, Tri Rismaharini.

Harijadi Bangkalan
Ads by portalmadura

Bincang-Bincang Bersama Walikota Surabaya

Dilanjutkan dengan workshop seputar fotografi oleh fotografer senior kumparan, Aditia Noviansyah, mengenai “Perkembangan Fotografi Jurnalistik di Era Milenial.”

Workshop juga dihadiri oleh organisasi pers mahasiswa dan komunitas fotografi lokal Surabaya.

Foto bersama pendiri media dan kumparan

(Putri)

Loading...
Advertisement
Iklan Murah

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional