PortalMadura.Com, Sumenep – Calon Gubernur (Cagub) Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa, mengunjungi Asta Tinggi Kabupaten Sumenep, Madura, Sabtu (17/3/2018).
Setiba di pemakaman para raja Sumenep ini, cagub nomor urut satu itu langsung menuju asta Bindara Saod guna membacakan tahlil dan doa di sana.
Cagub Jatim yang berpasangan dengan Emil Dardak ini tiba di areal Asta Tinggi, Desa Kebunagung, Kecamatan Kota Sumenep sekitar pukul 10.05 WIB.
Saat ini sedang berlangsung pembacaan tahlil yang dipimpin salah satu pengasuh PP Annuqayah Sumenep, KH Abu Siri.
Pada Pilgub Jatim diikuti oleh dua pasangan calon yakni Khofifah Indar Parawansa-Emil Dardak (nomor urut 1) dan Saifullah Yusuf-Puti Guntur (nomor urut 2). (Arifin/Putri)