oleh

Futsal, AJP Taklukkan Kodim Pamekasan

PortalMadura.Com, Pamekasan – Tim futsal aliansi jurnalis Pamekasan (AJP) berhasil menaklukkan tim futsal Kodim 0826 Pamekasan, Madura, Jawa Timur dalam ajang persahabatan di Makodim, Senin (12/10/2015).

Dalam pertandingan ini, pasukan Taufik dan kawan-kawan berhasil mengeloksi 8 gol, sementara tim futsal Kodim hanya 5 gol. AJP melesakkan gol pertamanya melalui tendangan Fauzi kobiro Koran Madura yang tidak bisa diantisipasi oleh kiper Kodim.

Loading...

Pada babak pertama, tim futsal AJP yang dijaga Samsul Arifin wartawan Beritajatim.com hanya kebobolan satu gol. Sementara kiper tim futsal Kodim terpaksa memungut bolanya sebanyak 4 kali.

Pada babak kedua, AJP menggantikan kiper utamanya dengan Fathur Rosi wartawan Indosiar yang memaksanya kebobolan 4 gol. Namun, tim jurnalis tak mau kalah dengan menambah pundi-pundi gol sebanyak 4 kali.

Pada pertandingan kali ini, kedua tim saling jual beli serangan. Sehingga pada akhir laga ada 13 gol tercipta. Masing-masing AJP 8 gol dan tim futsal Kodim 5 gol. (Marzukiy/choir)Komentar