Bisnis  

Hotelmurah Ringankan Biaya Listrik Masjid dan Mushola

Avatar of hartono
Hotelmurah.com (Sumber : Hotel Murah Travelindo)
Hotelmurah.com (Sumber : Hotel Murah Travelindo)

PortalMadura.Com – Membayar tagihan listrik setiap bulan adalah kewajiban yang tak terhindarkan, namun sering kali disertai dengan biaya administrasi tambahan. Hal ini juga dirasakan oleh pengurus masjid dan mushola, tempat yang menjadi pusat kegiatan ibadah umat Muslim. Untuk meringankan beban tersebut, Hotelmurah.com menawarkan program penghapusan biaya admin khusus untuk pembayaran listrik masjid dan mushola di seluruh Indonesia.

Meskipun dikenal sebagai platform pemesanan hotel dan tiket perjalanan, Hotelmurah.com juga menyediakan layanan pembayaran berbagai tagihan, termasuk listrik, pajak, dan PDAM. Program bebas biaya admin untuk tempat ibadah ini sudah berlangsung cukup lama, meskipun belum banyak diketahui oleh masyarakat umum. Langkah ini merupakan bagian dari komitmen Hotelmurah.com untuk memberikan kontribusi sosial kepada masyarakat, khususnya bagi pengelola masjid dan mushola.

Menurut Ari Sudradjat, CEO Hotelmurah.com, program ini adalah bentuk tanggung jawab sosial perusahaan yang bertujuan mendukung kegiatan keagamaan dan sosial masyarakat. Harapannya, melalui inisiatif ini, mereka dapat memberikan manfaat nyata bagi tempat ibadah yang memiliki peran penting dalam kegiatan spiritual umat Muslim.

Program ini dapat diakses dengan mudah melalui aplikasi atau situs web Hotelmurah. Pengguna cukup memilih opsi pembayaran tagihan listrik, memasukkan ID pelanggan yang terkait dengan masjid atau mushola, dan melanjutkan transaksi. Dengan demikian, biaya administrasi otomatis terhapus dan yang dibayar hanya tagihan listriknya, sehingga meringankan beban pengelola tempat ibadah tersebut.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses