oleh

Kapolres Bangkalan Gayuh Becak, Antar Personel Purnatugas

PortalMadura.Com, Bangkalan – Kapolres Bangkalan, Madura, Jawa Timur, AKBP Boby Paludin Tambunan rela mengayuh becak mengantarkan anggotanya yang sudah purnatugas.

Ada 10 personel yang sudah purnatugas. Para petinggi polres lainnya juga mengikuti sikap Kapolres Bangkalan. Sambil ditaburi bunga melati, mereka dilepas dengan hikmat dan penuh kekeluargaan.

“Memasuki purna tugas, kita biasa melakukan tradisi berjalan seperti ini,” terang Kapolres Bangkalan, AKBP Boby Paludin Tambunan, Rabu (11/7/2018).

Prosesi yang dilakukan Polres Bangkalan pada anggotanya yang sudah purnatugas sebagai wujud penghargaan serta apresiasi yang selama ini telah mengabdikan diri di instansi kepolisian.

“Kegiatan ini kita sengaja laksanakan hari ini, bersamaan dengan rangkaikan perayaan HUT Bhayangkara yang ke 72,” katanya.

Pihaknya juga bersyukur, lembaga Polri mendapatkan kado terbaik dari masyarakat, yaitu dengan menjadi instansi pubik nomor 3 di Indonesia dari tingkat kepercayaan masyarakat.(Hamid/Nanik)Dapatkan Aplikasi PortalMadura.com

aplikasi portal madura
spt tahuna
Loading...
Loading...