oleh

Pagar Kantor Kecamatan Waru Pamekasan Ambruk Timpa 4 Warga

PortalMadura.Com, Pamekasan – Pagar kantor Kecamatan Waru, Pamekasan, Madura, Jawa Timur ambruk menimpa empat warga yang ada di sekitar tempat kejadian perkara, Rabu (24/8/2016) sekitar pukul 12.00 WIB.

Pada saat kejadian, warga sekitar tengah memadati halaman kantor kecamatan karena menyaksikan perlombaan memperingati hari ulang tahun (HUT) republik Indonesia (RI) ke-71 yang diadakan oleh pihak kecamatan.

Loading...

Tiba-tiba, pagar pada bagian timur kantor roboh. Tetapi, pagar tersebut kondisinya memang dalam keadaan retak lantaran terimbas akar pepohonan yang ada di sekitar bangunan pagar. Seperti pohon mangga dan pohon pisang.

“Empat warga yang tertimpa pagar itu sudah dilarikan ke rumah sakit waru. Tapi nama-namanya saya tidak tahu,” kata saksi mata, Hairuddin kepada PortalMadura.Com.

Akibat peristiswa itu, masyarakat yang tengah menyaksikan perlombaan tersebut langsung buyar dan menolong keempat korban. Mereka dilarikan ke rumah sakit untuk mendapat perawatan secara intensif. (Marzukiy/choir)whatsapp share top ten article
Loading...
Loading...

Komentar