Penonton Megang Tiket Tak Bisa Masuk, Manajer Sampaikan Permohonan Maaf

Penonton Megang Tiket Tak Bisa Masuk, Manajer Sampaikan Permohonan Maaf
Ist. Penonton membludak di Stadion Pamekasan, Minggu (20/11/2016) malam. (Ft. Ita Arifin)

PortalMadura.Com, Pamekasan – Manajer FC, Haruna Sumitro menyampaikan permohonan maaf pada penonton yang sudah mendapatkan tiket namun tidak bisa masuk pada pertandingan  lanjutan Torabika Soccer Championship (TSC) FC melawan Persija Jakarta, di Stadion Pamellengngan Pamekasan, Madura, Jawa Timur, Minggu (20/11/2016) malam.

“Informasi yang kami terima, kapasitas stadion 35 ribu. Kami mencetak tiket hanya 21 ribu, tapi penonton sudah penuh. Kami minta maaf,” tegasnya saat jumpa pers usai pertandingan.

Baca: Lawan Persija, Ambil Poin Penuh

Menurutnya, situasi di dalam lapangan pada saat pertandingan berlangsung tidak ada gesekan antar penonton. “Diluar mungkin tidak nyaman, tapi didalam nyaman,” ucapnya.

Skuad berhasil memenangi pertandingan dalam lanjutan Torabika Soccer Championship (TSC) kala bertandingan melawan Persija Jakarta di Stadion Pamellengngan Pamekasan, dengan skor 1-0, Minggu (20/11/2016) malam.(Marzukiy/har)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.