PortalMadura.Com, Sumenep – Hasil penyelidikan petugas Polres Sumenep, Madura, Jawa Timur terhadap salah seorang tamu perempuan yang tewas di Hotel Utami Sumekar, kamar 16, tak ditemukan tanda-tanda kekerasan.
“Gak ada tanda-tanda kekerasan pada tubuh tamu hotel itu,” kata Kasubag Humas Polres Sumenep, AKP Hasanudin pada PortalMadura.Com, Sabtu (6/8/2016).
Pada Jumat (5/8/2016), salah seorang tamu hotel, Rusmiyati (44), warga Kampung Tengah RT 002/ Rw 003 Desa/Kecamatan Asembagus, Situbondo, Jawa Timur ditemukan tewas di kamar 16, pada Pukul 05.00 WIB. (baca : Inilah Kronologis Tamu Hotel di Sumenep Tewas di Kamar 16)
Diduga kuat, korban mengidap penyakit epilepsi yakni penyakit yang mempunyai kecenderungan untuk kejang-kejang. “Sebelum meninggal, memang sempat mengalami kejang-kejang,” terangnya.(Hartono)