PortalMadura.Com, Jakarta – RevComm, perusahaan teknologi asal Jepang, memperkenalkan inovasi AI Analytics for Voice Communication, MiiTel, dalam acara Morning Pitch Asia yang diselenggarakan oleh Deloitte di ERIA, Jakarta. Acara eksklusif ini mengundang berbagai startup inovatif, termasuk Aster, Global Mobility Service, dan TBM, untuk memperkenalkan teknologi mereka kepada perusahaan dan investor terkemuka.
Tentang Morning Pitch Asia
Sejak pertama kali diadakan di Jepang pada 2013, Morning Pitch telah menjadi ajang kolaborasi antara startup dan investor, menghasilkan lebih dari 65 IPO dan 475 aliansi bisnis. Dalam edisi Jakarta, acara ini dihadiri oleh lebih dari 100 peserta, baik secara langsung maupun daring.
MiiTel: Transformasi Komunikasi Suara Menjadi Big Data
RevComm memperkenalkan tiga produk andalannya:
- MiiTel Phone: Layanan VoIP dengan AI Analytics untuk menganalisis percakapan telepon.
- MiiTel Meetings: Solusi AI untuk menganalisis percakapan dalam pertemuan online.
- MiiTel RecPod: Teknologi AI yang menganalisis percakapan tatap muka.
Ketiga produk ini memungkinkan bisnis, seperti tim sales dan call center, untuk mendokumentasikan dan menganalisis komunikasi suara secara otomatis, mengubahnya menjadi aset big data yang berharga.
Kesuksesan RevComm di Indonesia
Sejak memasuki pasar Indonesia pada 2021, RevComm telah bermitra dengan perusahaan besar seperti Astra, Atlas Beach Fest, dan Online Pajak. Partisipasinya di Morning Pitch Asia menunjukkan komitmen perusahaan untuk memperluas penggunaan teknologi MiiTel di berbagai sektor bisnis di Indonesia.
Tentang RevComm
Dengan visi “Reinventing communication to create a society where people think of others,” RevComm mengoptimalkan teknologi suara dan AI untuk mengatasi masalah komunikasi dalam bisnis. Perusahaan ini telah menjadi salah satu startup dengan pertumbuhan tercepat di Jepang dan meraih berbagai penghargaan internasional, termasuk Forbes AI 50 2023.