Manajer Wanti-wanti Pemain Tidak Terlalu Percaya Diri

Madura United Bidik Pemain Muda untuk Cari Tambahan Kiper
dok. Manajer , Haruna Soemitro (Foto: Marzukiy)

PortalMadura.Com, Pamekasan – Manajer FC, Haruna Soemitro mewanti-wanti kepada seluruh pemainnya agar tidak terlalu percaya diri meskipun menang besar atas Persela pada laga perdana Shopee Liga 1 2019.

Menurutnya, para pemain jangan larut dalam kemenangan, apalagi menganggap enteng tim lain. Sebab, kompetisi masih panjang yang tentunya akan memakan waktu dan fisik tinggi. Namun demikian, pihaknya bangga timnya bisa bangkit di laga perdana.

“Silahkan, kalian bangkit dan bangga bahwa kalian sudah memiliki rasa percaya diri,” katanya, Senin (20/5/2019).

Haruna meminta kepada seluruh pemainnya agar senantiasa meningkatkan performa agar bisa melanjutkan tren positif tersebut. Karena tim yang akan dihadapinya sama-sama mempersiapkan kompetisi ini secara matang.

Baca Juga : Guru Honorer yang Ditangkap Polda Jatim, Asal Pamekasan Ngajar di Sumenep

“Akan lebih berbahaya jika kemenangan di pekan pertama ini sudah menganggap sebagai juara. Masih panjang, kompetisi masih sangat panjang dan calon lawan akan terus berusaha mencari kelemahan untuk mengalahkan kalian. Jangan sampai overconfidence,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.