PortalMadura.Com – Boneka ‘cantik’ dengan nama “156” dibandrol kisaran Rp32,5 juta di pasaran Tiongkok. Boneka yang disebut-sebut sebagai pengganti istri, laris manis dikalangan pebisnis atau para pekerja yang jauh dari keluarganya.
Melansir dari South China Morning Post, Selasa (9/8/2016), boneka berbahan karet mahal dan lebih lembut dari silikon itu, menyerupai kulit asli manusia. Bahkan, pihak produsen mengklaim bahwa boneka tersebut mampu memberikan sensasi dibanding boneka pada umumnya.
“Boneka itu mempunyai titik artikulasi, sehingga leher, tangan, maupun kaki, bisa digerakkan,” klaim produsen. Boneka itu juga dijual ‘botak’, sehingga pemakai dapat mengganti berbagaimacam wig.
Dilaporkan pula, boneka pemuas pria tersebut menjadi sebuah kebiasaan umum, ketika pria bekerja di kota dan baru pulang ke rumah bertemu anak dan istri pada akhir pekan, maka pengisi kesepian pria selama bekerja adalah boneka. Astaga!.(har/har)