PortalMadura.Com, London – Malam tahun baru 2016, diisi dengan pesta ‘seks’ dan minuman keras (Miras) di negara Inggris. Warga disana, mendatangi pub dan klub malam.
Pemandangan liar tersebut bermunculan setelah pesta kembang api rampung. Sedikitnya 48 orang di jalanan ibu kota London diamankan polisi.
Mereka diduga mengonsumsi narkoba, membawa pisau, menyerang petugas hingga melakukan kekerasan ‘seksual’.
Media Inggris melansir foto-foto pemandangan liar. Di antaranya, wanita tergeletak di jalan-jalan dalam kondisi mabuk, para wanita mengenakan pakaian minim dan beberapa pria mabuk yang hanya mengenakan celana dalam.
Juru bicara kepolisian metropolitan London, Inspektur Jo Edwards, mengatakan, petugas melakukan operasi untuk mengamankan kota setelah pesta Tahun Baru.
“Petugas kami bekerja bersama pengurus setempat untuk mendukung operasi mereka dan membantu orang yang masuk dan keluar dari area acara dengan aman dan efisien,” katanya, seperti dikutip Daily Mirror, Jumat (1/1/2016).(sindonews.com)