Diknas Tutup Mata, Tanpa Sentuhan Pemkab Atlet Sumenep Raih 8 Medali Popda Jatim

Diknas Tutup Mata, Tanpa Sentuhan Pemkab Atlet Sumenep Raih 8 Medali Popda Jatim
Ist. Atlet Sumenep pada Popda Jatim 2016 raih delapan medali

PortalMadura.Com, Sumenep – Dinas Pendidikan (Diknas) Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur lempar tanggung jawab terhadap atlet berprestasi pada Pekan Olahraga Pelajar Daerah (Popda) Jatim 2016 yang tidak mendapat perhatian dari pemerintah daerah.

“Itu ikut mandiri mas. Jadi, bukan tanggung jawab kami, seharusnya tanggung jawab KONI,” kilah Kasi Olahraga dan Ketrampilan Diknas Sumenepo, Meri Margareta, pada PortalMadura.Com, Selasa (8/11/2016).

Pada Pekan Olahraga Pelajar Daerah (Popda) Jawa Timur 2016 yang diselenggarakan di Jember, selama enam hari, yakni dari tanggal 1-6 November 2016, Sumenep meraih delapan medali, dari sepak takraw, pencak silat dan atletik.

Baca: Pemkab Kemana? Atlet Sumenep Raih Delapan Medali di Popda Dengan Biaya Sendiri

Mereka yang berangkat sendiri tanpa bantuan dan pengawalan dari pemerintah daerah setempat, pulang dengan dua medali emas, dua medali perak dan empat medali perunggu.(Bahri/har)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.