oleh

LIVE STREAMING Madura FC VS Madura United, 6 Desember 2018

PortalMadura.Com, Sumenep – Laga lanjutan Piala Indonesia 2018 yang mempertemukan Madura FC kontra Madura United FC akan berlangsung di Satdion A. Yani, Panglegur, Sumenep, Jatim.

Laga Derby Madura babak 64 besar Piala Indonesia ini akan disiarkan langsung stasion TV jaringan Jawa Pos_TV, Kamis (6/12/2018), kick off pukul 14.30 WIB.

LIVE STREAMING Madura FC VS Madura United FC dapat diakses di link berikut ini :

1. LIVE STREAMING Madura FC VS Madura United

2. LIVE STREAMING Madura FC VS Madura United

3. LIVE STREAMING Madura FC VS Madura United

View this post on Instagram

Loading...

Saksikan PIALA INDONESIA 2018. Derby Madura @madura.fc_official VS @maduraunited.fc . . . 📆 Kamis, 6 Desember 2018 ⌚ Kick Off 14.30 WIB / 15.30 WITA / 16.30 WIT 📍 Langsung dari Stadion Ahmad Yani Sumenep Live di TV Jaringan @jawapos_tv @batam_televisi @sktv.jabar @simpang5tv_id @jtv_rek @nirwana.tv @kawanuatvmanado @pontianaktv @citra_tv @magelangtv @balikpapan_televisi @padang_tv @fajartvofficial @jektv @radarlampungtv @officialpaltv @samarinda_tv @bantenrayatv @rctvcirebon @betv_beken @camkohanewsrbtv @riautv @radartasik_tv MedanTV – Medan Inhil TV – Riau BengkalisTV – Riau Rokan Hulu TV – Riau Rokan Hilir TV – Riau TVTPI – Tanjung Pinang DumaiTV – Dumai TimorTV – Kupang @jawapos_tv Official Broadcaster Piala Indonesia 2018 . #GilaBolaJawaposTv #GilaBolaPialaIndonesia #PialaIndonesia2018 #Jawapostv #JawaposMultimedia #JawaposGroup #TvBerjaringan #JawapostvPalingIndonesia #DerbyMadura

A post shared by jawapostv (@jawapos_tv) on

(Hartono)



Komentar