oleh

Pencarian Orang Hilang, Wabup Sumenep Cek Sungai DAM Jepun Lenteng Timur

PortalMadura.Com, Sumenep Wakil Bupati Sumenep, Dewi Khalifah turun langsung ke Sungai DAM Jepun Desa Lenteng Timur, Kecamatan Lenteng, Sumenep, Jawa Timur, Minggu (14/3/2021).

Di lokasi tersebut, Tim SAR bersama warga sedang melakukan pencarian orang hilang, Hasbullah (50), warga Dusun Ares Tengah, Desa Lembung Barat, Kecamatan Lenteng, Kabupaten Sumenep.

“Kami ingin tahu langsung lokasinya serta perkembangan pencarian korban [orang hilang],” kata Nyi Eva sapaan akrab Dewi Khalifah, pada PortalMadura.Com.

Pihaknya berharap tidak ada kejadian serupa dan meminta warga berhati-hati serta waspada pada kondisi cuaca yang kurang bersahabat.

Ia pun berdoa di pinggir Sungai DAM Jepu tersebut. “Semoga korban hilang cepat ditemukan dan pihak keluarga diberi ketabahan,” ucapnya.

Sebelumnya, korban Hasbullah pamit hendak mencari ikan dengan menggunakan jaring di DAM Jepu Desa Lenteng Timur, Kecamatan Lenteng, Sumenep.

Sekitar pukul 02.00 WIB, Minggu (14/3/2021), korban dilaporkan hilang ke Polsek Lenteng, Sumenep.

Pihak keluarga, Juma’inah (istri pertama) dan Umamah (istri kedua) bersama warga sudah melakukan pencarian di lokasi DAM Jepun Desa Lenteng Timur.(*)

Pencari Ikan Hilang di DAM Jepun, Wabup Sumenep Eva Cek Lokasi

Komentar