Tiba di Pamekasan, Rudy Keltjes Tertantang Orbitkan Pemain Lokal

Persepam MU Rekrut Eks Semen Padang
Ist. Rudy William Keltjes (Goal.com)

PortalMadura.Com, Pamekasan – Pelatih anyar Persepam Madura Utama (Persepam MU), Rudy William Keltjes sudah tiba di Kabupaten Pamekasan, Madura, Jawa Timur, Jum’at (20/1/2017).

Mantan pelatih PON Sumatera Selatan tersebut langsung meninjau fasilitas Stadion Gelora Ratu Pamelingan dan sejumlah tempat latihan lainnya di Kabupaten Pamekasan.

“Saya tertantang untuk mengorbitkan pemain lokal yang ada di Persepam. Sehingga nanti muncul pemain sepakbola profesional,” tegasnya.

Rudy berjanji untuk membawa skuat Laskar Sape Ngamok (Julukan Persepam MU) bersinar di musim 2017 hingga masuk kepada level tertinggi sepakbola Indonesia sebagaimana yang diharapkan manajemen.

“Saya senang bersama Persepam tahun ini, apalagi separuh badan saya adalah Madura,” tukas pelatih kelahiran Surabaya tersebut. (Marzukiy/Putri)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.