2 Pemain FC Terancam Absen Saat Lawan Arema

2 Pemain FC Terancam Absen Saat Lawan Arema
dok. Munhar dan Asep Berlian Berlatih Secara Terpisah

PortalMadura.Com, Pamekasan – Dua pemain FC terancam absen dalam laga uji coba melawan Arema di stadion Kanjuruan Malang.

Dua pemain tersebut adalah Munhar yang berposisi sebagai bek dan Asep Berlian. Keduanya saat ini dalam proses perawatan lantaran terbekap cedera.

“Munhar, salah satu bek terancam tiak bisa bermain saat lawan Arema besok. Dia mengalami memar betis setelah mengalami benturan saat latihan dua hari lalu,” ujar pelatih MUFC Gomes, Sabtu (13/2/2016).

Sementara Asep Berlian terkena penyakit demam sejak dua hari yang lalu. Kini, yang bersangkutan sedang dalam perawatan tim medis Laskar Sape Kerrab (Julukan MUFC).

“Kami sebenarnya berharap saat lawan Arema, seluruh pemain dalam kondisi fit. Tetapi, tidak masalah mereka berdua tidak bisa main, karena masih banyak pilihan,” tutup Gomes. (Marzukiy/choir)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.