PortalMadura.Com, Pamekasan – Kemenangan atas Semen Padang dalam laga lanjutan Liga 1 tahun 2017 di Stadion Gelora Bangkalan, Madura, Jawa Timur, tadi malam membawa Laskar Sape Kerrab mencokol di puncak klasemen sementara.
Presiden , Achsanul Qosasi menyampaikan terimakasih kepada pemain, manajemen dan suporter yang telah andil besar dalam memberikan dukungan selama 90 menit berjalannya pertandingan.
“Terima kasih Ya Allah telah mengabulkan doa kami, semoga kemenangan ini membuat kami lebih dewasa dalam setiap laga,” tutur pria asal Sumenep ini, Selasa (13/6/2017).
Dalam laga yang kick off pukul 20.30 WIB itu, Laskar Sape Kerrab menang telak atas tamunya, Kabau Sirah dengan skor enam tanpa balas. Peter Osaze Odemwingie mencetak hatrick, gua gol diboyong Greg Nwokolo dan satu gol lainnya dilesakkan Bayu Gatra Sanggiawan melalui tendangan pinalti. (Marzukiy/Putri)