oleh

Hari Terakhir Kampanye, Achmad Fauzi Ajak Warga Bersatu Demi Sumenep Lebih Maju

PortalMadura.Com, Sumenep – Calon Bupati Sumenep, Madura, Jawa Timur, nomor urut 1, Achmad Fauzi mengucapkan terima kasih kepada seluruh elemen masyarakat yang telah bersama-sama menjaga kondusiftas daerah. Terutama selama masa kampanye Pilkada Sumenep 2020.

Masa kampanye pemilihan calon Bupati dan Wakil Bupati Sumenep 200 berakhir hari ini, Sabtu (5/12/2020).

“Saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat Sumenep daratan dan kepulauan, pihak keamanan baik TNI maupun Polri, KPU, Bawaslu, para kiai, habaib, tokoh masyarakat, tokoh pemuda dan elemen masyarakat lainnya yang telah menjaga kondusifitas Kabupaten Sumenep selama ini,” katanya.

Menurut Cabup yang berpasangan dengan Dewi Khalifah (Nyai Eva), sebagai Cawabup, Sumenep adalah rumah kita bersama. Sehingga sebagai warga Sumenep memang sudah seharusnya menjaganya.

Dia mengimbau kepada seluruh elemen masyarakat Sumenep untuk menghindari terjadinya perpecahan. Menurut dia, masyarakat harus terus bersatu padu untuk Sumenep lebih maju.

Selebihnya Fauzi mengajak seluruh masyarakat Sumenep untuk menggunakan hak pilihnya pada 9 Desember 2020 untuk memilih Bupati dan Wakil Bupati Sumenep untuk empat tahun ke depan.

“Jangan lupa, tanggal 9 Desember 2020 datang ke TPS dengan gembira. Baca bismillah, mari bersama-sama satukan tekat, satukan hati untuk terus menjaga kondusifitas Sumenep, baik hari ini ataupun pasca Pilkada. Agar Sumenep ke depan terus lebih baik, masyarakatnya semakin sejahtera,” pungkasnya.(*)
Program unggulan Fauzi Eva

Penulis : Lisa Mana L
Editor : Desy Wulandari

Komentar