Keseruan Pop Mie dan EVOS di Universitas Pakuan Bogor

Avatar of hartono
Keseruan Pop Mie dan EVOS di Universitas Pakuan Bogor
Pop Mie Campus Gaming Ground 2024

PortalMadura.Com, Jakarta – EVOS, salah satu organisasi gaming terbesar di Indonesia, kembali menggandeng Pop Mie, merek favorit anak muda, untuk menggelar “Pop Mie Campus Gaming Ground.” Setelah sukses dengan kolaborasi pertama, acara ini hadir di Universitas Pakuan, Bogor, sebagai pemberhentian keduanya. Berbagai kegiatan menarik, seperti turnamen Mobile Legends: Bang Bang (MLBB), talk show interaktif, giveaway, hingga sesi meet & greet dengan bintang esports, meramaikan acara ini.

Kolaborasi Pop Mie dan EVOS yang telah berlangsung sejak 2019 terus memberikan ruang bagi mahasiswa dan komunitas gaming untuk berkembang di industri esports. Pop Mie memperkuat komitmennya dalam mendukung generasi muda, terutama mahasiswa, melalui acara ini.

Anggoro Yudhantara, Brand Manager Pop Mie, menjelaskan, “Dengan hadirnya Pop Mie Campus Gaming Ground di Universitas Pakuan, kami ingin terus mendukung bakat anak muda dalam esports.”

Sementara itu, Aufa Bassam, Deputy Head of Esports Performance EVOS, menambahkan, “Pop Mie Campus Gaming Ground adalah bukti konsistensi kami bersama Pop Mie dalam mengembangkan talenta esports di Indonesia.” Setelah Universitas Pakuan, acara ini akan mengunjungi beberapa universitas lain di wilayah Jabodetabek.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses