PortalMadura.com

Menang Atas Persiba, Pemain Madura United Berhasil Jalankan Instruksi Pelatih

  • Jumat, 14 Oktober 2016 | 08:24
Menang Atas Persiba, Pemain Madura United Berhasil Jalankan Instruksi Pelatih
Mario Gomes De Oliviera
Loading...

PortalMadura.Com, Pamekasan – Skuad Madura United berhasil memetik kemenangan dalam pertandingan lanjutan Torabika Soccer Championship (TSC) kala bentrok melawan Persiba Balikpapan, Kamis (13/10/2016).

Pelatih Madura United FC, Mario Gomes De Oliviera mengungkapkan, Fabiano dan kawan-kawan berhasil menjalankan instruksinya dengan baik dalam pertandingan pekan ke 23 yang tersaji di Stadion Persiba itu.

“Babak pertama pemain sukses menjalankan permainan dengan sangat disiplin utamanya di lini belakang. Rencana permainan agar cetak gol dengan cepat di awal babak juga berjalan mulus,” kata Gomes, Jumat (14/10/2016).

Menurutnya, meski anak didiknya dihadapkan dengan cuaca yang sangat panas, tetapi mereka dapat mempermalukan lawan di kandangnya sendiri. Sehingga atas kemenangan ini, para pemain memiliki modal untuk memaksimalkan pertandingan berikutnya melawan Bali United.

Baca Juga:  Dimabuk Cinta, Dua Sejoli Tertangkap Basah Sedang 'Gitu-gituan'

“Pertandingan berlangsung berat. Cuaca yang sangat panas juga mempengaruhi permainan. Tetapi, pemain memiliki banyak motivasi untuk pertandingan ini, utamanya kesempatan untuk berlibur,” pungkasnya.

Dalam pertandingan tersebut, Madura United memenangkan pertandingan dengan skor 2-1. Dua gol untuk kemenangan Laskar Sape Kerrab itu diciptakan di menit ke 3 dan menit 46 pada babak kedua. (Marzukiy/har)

Loading...
Advertisement
Iklan Murah

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional