PortalMadura.Com, Samosir – Suasana semarak dan penuh warna menyelimuti Marianna Resort & Convention dalam perayaan Tahun Baru Imlek. Acara ini menghadirkan perpaduan budaya Tionghoa dan kearifan lokal Sumatera Utara, menciptakan pengalaman yang tak terlupakan bagi para tamu yang menikmati liburan di Danau Toba.
Perayaan dibuka dengan Tari Tor Tor, diikuti oleh atraksi Barongsai yang melambangkan keberuntungan di tahun yang baru. Hiburan semakin lengkap dengan penampilan dari bintang tamu ternama seperti Osen Hutasoit, Amigos Band, Maria Calista, Rani Simbolon & Dorman Manik, serta Sammy Simorangkir. Adi Sudirja, Brand Ambassador Marclan International, juga tampil sebagai Master of Ceremony, membawa energi dan keceriaan sepanjang acara.
Sebagai bentuk apresiasi bagi tamu yang hadir, Gala Dinner eksklusif disajikan dengan hidangan khas Imlek yang disiapkan oleh tim kuliner Marianna Resort. Momen ini semakin berkesan dengan sesi door prize, menambah keseruan dan kebersamaan dalam perayaan tersebut.
Menurut Willy Suderes, General Manager Marianna Resort, acara ini tidak hanya merayakan Imlek, tetapi juga menegaskan bahwa Samosir adalah destinasi wisata yang kaya akan budaya dan tradisi.
Marianna Resort & Convention: Perpaduan Kemewahan dan Budaya
Sebagai bagian dari Marclan Collection, Marianna Resort & Convention menawarkan pengalaman menginap yang eksklusif di Pulau Samosir, dengan fasilitas lengkap serta layanan berkualitas tinggi. Dengan suksesnya acara ini, resort ini semakin memperkuat posisinya sebagai destinasi unggulan di kawasan Danau Toba.