PortalMadura.com

Siapkan Kado Untuk Bayu Gatra, Madura United Segera Gelar Latihan

  • Jumat, 13 Januari 2017 | 22:30
Siapkan Kado Untuk Bayu Gatra, Madura United Segera Gelar Latihan
Bayu Gatra dan Veety

PortalMadura.Com, Pamekasan- Skuad Madura United FC akan segera berkumpul untuk melaksanakan latihan guna mempersiapkan laga persahabatan dengan tim lokal Jember pada tanggal 16 Januari 2017.

Media Offiser Madura United FC, Tabri Syaifullah Munir mengatakan, pemain yang telah resmi berbaju Laskar Sape Kerrab (Julukan Madura United) akan berkumpul di Surabaya sebelum berangkat ke Jember pada hari Minggu mendatang.

“Pemain direncanakan akan mulai masuk penginapan sementara di Gayung Sari, Surabaya sejak Sabtu malam.  Minggu sore, 15 Januari,  direncanakan akan latihan perdana di Surabaya,” katanya, Jum’at (13/1/2017).

Hari Jadi Sumenep

Namun demikian, pihaknya belum memastikan lapangan yang akan dijadikan tempat latihan Fabiano dan kawan-kawan. Tapi, rencana awal akan diletakkam di Lapangan Lidah Wetan, Surabaya.

“Lapangan belum fiks, sementara direncanakan akan latihan di Lapangan Lidah Wetan. Malam harinya, (minggu malam) akan bertolak ke rumah Bayu Gatra, Jember,” tandasnya.

Pertandingan Madura United dengan tim lokal Jember ini merupakan kado pernikahan yang diberikan manajemen Laskar Sape Kerrap kepada Bayu Gatra Sanggiawan yang akan merayakan resepsi pernikahannya pada tanggal 17 Januari mendatang. (Marzukiy/har)

Loading...
Advertisement
Iklan Murah

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional