oleh

Babak Pertama, Persepam MU Berpesta Gol ke Gawang Martapura FC

PortalMadura.Com, Pamekasan– Skuat Persepam Madura Utama (MU) berpesta gol kala menantang tamunya, Martapura FC dalam laga lanjutan Liga 2 di Stadion Gelora Ratu Pamelingan, Pamekasan, Madura, Jawa Timur dengan skor 3-1 pada babak pertama, Minggu (27/8/2017) sore.

Laskar Sape Ngamok (julukan Persepam MU) bermain tanpa beban sejak menit awal. Dimas Galih dan kawan-kawan berhasil mendekti pemainan lawan dengan satu kali sentuhan bola.

Selamat Ibadah Puasa

Gol pembuka Persepam MU diciptakan oleh Dimas Galih pada menit 14. Kemudian, Akbar Zakariya menggandakan kedudukan pada menit 21. Sementara gol ketiga tuan rumah dilesakkan oleh Moses pada menit 25.

Berpesta tiga gol dalam waktu singkat, Persepam MU justru kebobolan pada menit 29. Sebiji gol Martapura ini didapat setelah pemain sayap mereka berhasil menerobos pertahanan Laskar Sape Ngamok dan memberikan umpan pada Qishil yang ada di depan gawang Pesepam MU.

Bola yang menyisir tanah dengan mudah diceploskan ke gawang yang mengubah kedudukan menjadi 3-1 untuk kedua tim. Gol ini tidak ada tambahan hingga turun minum. (Marzukiy/har)


Komentar