oleh

Dihujat, FB Humas Protokol Sumenep Tampilkan Video Hot Aura Kasih?

PortalMadura.Com, Sumenep – Pengguna facebook yang berteman dengan akun facebook atas nama Bagian Humas Protokol Sumenep protes dengan tautan yang seakan-akan sengaja dilakukan oleh adminnya, dengan menampilkan video aura kasih dalam keadaan tidur dan nyaris bugil.

Salah satu komentar dengan akun bernama ‘Dhewy Moechtar’ : Ngaco nih, aplod beginian di wall yang notabene wall instansi, Bikin malu Sumenep ajah deh !!!! gak intelek banget.

Loading...

Komentar lainnya, disampaikan ‘Hairil Iskandar’ : Apa ini tdk menjelekkan institusi bag humas sumenep, terlepas video itu ada atau tidak. Lebih baik pake akun pribadi kl mau bikin status seperti ini.

Dalam sepintas, di kronologis akun facebook ‘Bagian Humas Protokol Sumenep’ itu, mirip membagikan tauntan yang bernuansa porno dan ada kalimat pengantar yang mengarahkan setiap orang untuk mengklik tautan tersebut. Facebook Humas Protokol Sumenep Jadi Target Spam Keyboard

Link itu seakan-akan mengarah pada situs video yang akan menampilkan artis aura kasih. Gambar yang digunakan pun dalam posisi tidur dan pakaian yang tidak sopan.(htn)



Komentar