oleh

Empat Tahun Banyak Raih Prestasi, ASRI Janji Sempurnakan di Sisa Satu Tahun

PortalMadura.Com, Pamekasan – Bupati dan Wakil Bupati Pamekasan, Madura, Jawa Timur, Achmad Syafii-Kholil Asy’ari (ASRI) berjanji akan menuntaskan seluruh program dalam sisa satu tahun kepemimpinannya.

Bupati Pamekasan, Achmad Syafii menegaskan, selama empat tahun memimpin pihaknya telah melaksanakan berbagai program pembangunan yang dapat memberikan manfaat kepada masyarakat Pamekasan.

iklan pilbup

“Tetapi tentu masih ada kekurangan, namun di sisa kepemimpinan satu tahun ke depan ini, pembangunan yang belum terlaksana dapat kita maksimalkan untuk dilaksanakan,” janjinya, Rabu (10/5/2017).

Orang nomor satu di bumi Gerbang Salam ini menambahkan, pihaknya telah memperoleh beberapa prestasi selama empat tahun memimpin Pamekasan, salah satunya adalah program Intan Satu Saka (Inseminasi Buatan Satu Tahun Satu Kelahiran) di bawah naungan Dinas Peternakan yang kini sudah masuk 33 besar dan akan mengikuti seleksi Internasional di Belanda.

“Semua itu kita persembahkan kepada masyarakat Pamekasan, dalam sisa satu tahu kepemimpinan ini, kami akan memaksimalkan program yang belum terlaksana,” janjinya.

Mantan Anggota DPR RI ini mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah mendukung suksesnya program selama empat tahun terakhir. Sehingga program yang dicanangkan berjalan sebagaimana mestinya. (Marzukiy/har)


Tirto.ID
Loading...

Komentar