PortalMadura.Com, Pamekasan – Pelaku pembobolan toko HP Indophone di Jalan Masegit nomor 03 Pamekasan, Madura, Jawa Timur diduga mengetahui tentang barang-barang elektronik. Pasalnya, HP yang dibawa dengan harga di atas Rp 1 juta.
Petugas Satreskrim Polres Pamekasan, Ipda Anwar Subagyo mengatakan, pihaknya sedang mendata jumlah HP yang dibawa kabur oleh pencuri berdasarkan laporan dari pihak toko. Karena, di dalam toko tersebut sebagian besar adalah HP berkualitas tinggi.
“Untuk unit yang hilang kami juga belum bisa konfirmasi, karena dari pihak Indophone juga belum menghitung dan rata-rata HP yang diambil adalah HP bermerk,” katanya.
Pihaknya belum bisa memastikan jumlah kerugian yang dialami korban. Karena sedang melakukan pendataan berikut jumlah HP yang hilang. (Marzukiy/choir)